Las bancas blancas

2017 Feb 08
Poema Escrito por
CasoPerdido

Hoy camine por el parque donde solíamos mirarnos,
solíamos hablar por horas,
filosofábamos,
hoy las bancas blancas están vacías,
solitarias, se les ve abandonadas,
se les nota que te extrañan,
al igual que yo.

2017 Feb 08

CasoPerdido
Desde 2016 Ago 07

Conoce más del autor de "Las bancas blancas"