Las ansias de verte

2015 Ene 08
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Las ansias de verte y
de percibir tu hermosura, me matan.
Mi corazón grita tu nombre,
y los pasados, él los ata.

Las ansias de verte, en
tus ojos perderme, son tan inmensas.
Amor, dolor, todo,
seguro que ni lo piensas.

L

as ansias de verte, porque
por ti vale luchar, vale querer y
vale llorar, ahora sé
que de mi mente no te puedo sacar.

2015 Ene 08

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Las ansias de verte"