Las ansias de tu aura

2013 Nov 04
Poema Escrito por
Yan

En el clarín de la luna,
fulgurante y derramada
tu piel se desnuda,
profanando tus carnes
con la luz que zurcen
los planetas de agua.
Sábanas satinadas
decoran el tálamo
donde yace tu figura
de alondra iluminada,

mientras la noche
se desliza entre ébanos
dormidos y una sinfonía
de jazmines que invaden
con dulce frescor
el espacio de tus arcas doradas.
Se atreve la sombra a encajarse
en la bahía de tus pechos,
danzando en un fiero preludio de ganas,
con siderales ánforas
que calcan la pasión de tu alma.
Aquí espero, bajo una lluvia
de inquietudes que descorcha
la espuma que mi vientre aguarda,
celosa entre el canto que nace
de mis venas y el deseo
aflorando en mi dermis excitada
por las ansían de tu aura.

2013 Nov 04

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Las ansias de tu aura"