Pasajero

2017 Jun 03
Poema Escrito por
norberto

Torrencialmente bella
para mi Atacama existencia;
tempestad de filigrana
diría espejismo...

Pero espejismo verdadero, verdadero
con labios rojos
por palmeras verdes
con ojos más que turqueza
por vertiente cristalina

con caderas en oleaje sin espuma
en la inmensa quietud del desierto

Pero a paso raudo
dejando en cada tranco
como semillas de azucena
su musica y su aroma
ademas de mi admiración
con un bello recuerdo sin alas.

2017 Jun 03

norberto
Desde 2015 Mayo 01

Conoce más del autor de "Pasajero"