Lapsos de tiempos

2016 Abr 27
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Lapsos de tiempos de amargas congojas
rapsodias de violines que llegan al oído
haciéndome recordar los años de infancia
después de tantos años vividos.

Hoy se repiten con gran turbulencia
estremeciendo mi mente y todos mis sentidos
dejando en mi ser una gran huella
adheridos en mi piel con un tinte oscuro.

Q

ue jamas se ha de borrar
aunque pasen los años
pues se adhirieron en mi piel
con un tinte muy oscuro.

2016 Abr 27

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Lapsos de tiempos"

Descubre más poemas de nuestros autores