LANZO MIS CUITAS AL VIENTO

2014 Mar 10
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Lanzo mis cuitas al viento
Y él se las lleva sonoro
Y mientras se alejan lloro
Porque eran mis pensamientos

Río por no llorar
Canto alegre y sin enojos
Mi alma exhala un lamento
Y corren lágrimas de mis ojos
Por no decir lo que siento

Lanzo mis cuitas al viento

El viento silva a mis oídos
Su canto etéreo de antaño
Mientras, tu amor me hace daño
Pues aún, hoy lo recuerdo
Y quiero lanzar al viento
Mis lágrimas cuando lloro
Y con su eterna canción
Él se las lleva sonoro

Se alejan mis pensamientos
Se aleja toda ilusión
Y lanzo mi corazón
Con su esperanza tardía
Cuando amor yo te daría
Si me dieras un instante
Más, con tu porte arrogante
Te alejas de nuevo, amor
Y con su triste canción
Canción de viento sonoro
Se alejara mi ilusión
Y mientras se alejan lloro

Tu amor es como un lamento
Del confín de los confines
Y cuatro blancos delfines
Se lo llevan en silencio
Y mi mente sola y fría
Tan sola como un desierto
Tratará de retenerlo
Porque eran mis pensamientos

29/10/85

2014 Mar 10

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "LANZO MIS CUITAS AL VIENTO"