Mi estrella.

2017 Nov 06
Poema Escrito por
Elvi

El cielo se llena de flores..
y en ese jardín de estrellas,
busco incansable tus ojos.
Dicen que vives allí
Jugando en una de ellas.

Cuando me falta tu abrazo,
el sentir de tu regazo
y las mieles de tus besos
Recuerdo todo este tiempo,

que pude vivir con ellos.

Madre.., ¡la vida me diste!
Y todo lo que ahora soy,
y el amor que me dejaste, revertido se lo doy.
En el estado más puro.
A la sangre de mi sangre.

Llevamos cachitos de ti
Pues tu fuiste jardinera
Y a poquitos nos regabas
Todo el amor, el respeto,
y la dulzura infinita que vuela cerca de mi.

Aunque lloro muchas veces..,
no puedo sentirme mal.
Es tanto lo que dejaste
Que todos nos contagiamos
Tanto amor como sembraste.

La vida en su paso ingrato, nos arranca de los brazos,
a las personas que amamos.
Cada minuto vale oro, aprovecha tu tesoro.
Antes que llegue el invierno
y debas mirar al cielo, buscando, ver a tu estrella.

2017 Nov 06

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Mi estrella."