Lamento

2018 Jul 19
Poema Escrito por
Oliver lion

No lamento a verte encontrado
Lamento a verte olvidado
En el tiempo que estuve a tu lado
Lamento no averte puesto atención
Lamento a verte dejado de amar
Mientras me encontraba acostado
En la misma cama que tu dormías
Distante me sentía a tu lado
Olvidando tus caricias
Olvidando tus dulces labios

Olvide todo estando contigo
Y hoy los recuerdo
Como si estuvieran vivos
La diferencia es
Que ya no estas a mi lado
Autor Oliver ap

2018 Jul 19

Oliver lion
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "Lamento "