YA TE ENCONTRÉ

2015 Feb 12
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

YA TE ENCONTRÉ

Caminé mucho por la vida… después de tanto soñar,
muchas vías, peñascos y rastrojos, que por ti crucé,
en ríos de mucha turbulencia me tuve que bañar,
hoy sin darme cuenta, cansado y agotado te encontré.

Te buscaba tanto pero no te encontraba,

creí que te conocía pero no lo sabia,
o no te conocía y como mujer te buscaba…
te escondías y por el cansancio no te veía.

Siempre en todos mis sueños, tú estabas,
en ellos me enamoré de ti, ya te extrañaba,
te necesitaba y tú en sueños también me amabas,
y sin conocerte, yo con amor te buscaba.

Te necesitaba, quería ver tus ojos y sentir tu boca,
sentir tu delicada piel… ¡tu alma ya la desnudé!...
eras los que siempre buscaba, con ansiedad muy loca,
y hoy conmigo te quedarás… ya te encontré.

Quiero gritarle muy fuerte a mi destino,
que tu encuentro ha sido de mucha alegría,
por haberte cruzado en mí camino…
porque ya te encontré y ya serás mía…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=tB0g6BQdYq8

2015 Feb 12

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "YA TE ENCONTRÉ"

Descubre más poemas de nuestros autores