Serena espera

2017 Ene 17
Poema Escrito por
lugomas

Siento el cansancio de la vejez
el dolor profundo de la enfermedad
extraño por hoy mi adorada niñez
donde nunca hubo llanto ni soledad.

Mis ojos quieren làgrimas derramar
recordando los años de la juventud
tiempo hermoso para aprender amar
con la dicha y fuerza de un alud.

P

ero el tiempo no se detiene por nada
sigue su marcha de apresurada manera
la edad no tiene el valor de una balada
sòlo deja huellas en el alma sincera.

Que al mirarse en un espejo imaginario
adivino mi cabello de negro plateado
las actividades ya no tienen ningùn horario
ni importa que el dìa se encuentre soleado.

El refugio son los libros de lectura
el deleitarse con los versos del poeta
los cuadros inmortales de pintura
y seguir mirando al tiempo que pasa como saeta.

Esperar la llegada en silencio la partida
al lugar que los curas nos han prometido
mientras,seguir despacio por alguna salida
llegar al mar, despuès de unas copas haber bebido.

2017 Ene 17

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Serena espera"

Descubre más poemas de nuestros autores