Lágrimas escritas.

2014 Jul 05
Poema Escrito por
Fefita

Las poesias del desamor
salen del alma con sentimiento y dolor
igual que si fuesen lagrimas

2014 Jul 05

Fefita
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "Lágrimas escritas. "