A la sombra de un árbol de verano

2019 Mar 18
Poema Escrito por
Dreamer girl

Si me ven sonriendo por la calle,
no giren a mirarme,
no se sorprendan si me río
que a pesar de que viene el invierno,
aún no me invade el frío.

Camino por los días de Marzo,
como si volviera a nacer con cada rayo de sol que de mí se esconde.
Y en las sombras de los árboles de verano,
recuerdo su mensaje.

U

n día en mis brazos podré envolverte,
aunque no sea en Marzo,
ni en Abril, ni en Mayo.
Aunque no sea con el corazón en mano.

Eso me tiene sin cuidado.
Hoy me tienes sonriendo a la sombra de un árbol de verano.

2019 Mar 18

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "A la sombra de un árbol de verano"

Descubre más poemas de nuestros autores