Lagrimas

2017 Jul 21
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Sueña la sirena,
con un dulce amor,
mecida en la arena,
deshoja una flor..

pide ilusionada,
al viento y al mar,
que un príncipe bueno,
la quiera cuidar..

s

u pelo de plata,
siente acariciar,
una fina lluvia,
la hace suspirar..

se imagina viendo,
las nubes pasar,
que pronto su amado,
la vendrá a buscar..

sus ojos verdosos,
miran las estrellas,
tristes y llorosos,
en su isla desierta..

unas tiernas lagrimas,
de amor perdidas,
besan sus mejillas,
cuando está dormida..

2017 Jul 21

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Lagrimas"

Descubre más poemas de nuestros autores