Lágrimas

2016 Jun 08
Poema Escrito por
Jadhilla

Cuanto tiempo dure en guardar estás lágrimas dentro de mi ,
Fue tan doloroso saber que algún día te perdería.

A mi lado estuviste, seguiste aquí, cuidaste de mi, demostraste todo lo que sientes, nunca faltaste, más a la primera derramada de sangre dijiste
¡ adiós !

2016 Jun 08

Jadhilla
Desde 2016 Jun 08

Conoce más del autor de "Lágrimas "