Abrazos
2017 Ene 09
Poema Escrito por
El sentir de un abrazo es tan fuerte
que calma la sensación negativa,
transmite cariño,
sentirse querido,
transmite emoción,
me dice estoy aquí contigo.
Te abrazo,
cierro los ojos y en un profundo
respirar,
te aprieto con fuerza,
un abrazo que arropa mi cuerpo,
un abrazo tuyo tan tierno.
Abrazo de padre,
abrazo de madre,
abrazo de hermano,
abrazo de amigo,
abrazo de sobrino,
abrazo de hijo,
abrazo de nieto,
abrazo de abuelos,
abrazo de amor.
El sentir de un abrazo,
el palpitar de otro corazón,
la paz del momento,
el cariño, el cobijo,
el sentido o un impulso
a seguir abrazando el mundo
con cariño.
Abraza el sentimiento,
abrazo lo que ahora más quiero,
lo abrazo y no lo suelto,
tu abrazo me lo quedo.
Un abrazo fuerte contra el pecho,
un abrazo de afecto o de consuelo,
abrazo de deseo,
abrázame es el momento,
nuestro momento.
Abrázame por encima de todos nuestros sueños,
un abrazo merecido,
un abrazo de respeto,
mi abrazo es de agradecimiento,
mi abrazo es de sentimiento,
te abrazo,
como la madre abraza a su nacimiento.
Desde el momento en que nacemos,
el abrazo es sentido,
el abrazo es afecto,
desde ya antiguos lienzos pintorescos,
abraza el abrazo sin miedos.
2017 Ene 09
Japi
Desde 2016 Oct 31
Conoce más del autor de "Abrazos"