Lágrima escondida

2018 Mar 31
Poema Escrito por
JAVO

Bien sé que el patíbulo mi diario
porque incrustado fragua el luto,
acaba mi ser este tiempo puto
cuando incauto en estado vario.

No pa’ dirimir que ando buscando
los pañuelos con tez de tu conciencia,
si esta soledad fuese de ciencias,
un científico hubiera sanado.

P

ero quién sabe de esta paciencia,
cuando soy como volcán saturado
y mi fuerte tiene viva carencia

que desea ver el caudal desbordado,
venid ¡por Dios! Haced la diferencia,
que mi sombra no me halle llorando.

2018 Mar 31

JAVO
Desde 2018 Ene 25

Conoce más del autor de "Lágrima escondida"

Descubre más poemas de nuestros autores