jamer

JAVO

Desde 2018 Ene 25

Todo lo que me rodea me inspira, no nací poeta, porque para que algo influyera en mí , debí percatarme primero que existía, la poesía me lleva a lugares donde puedo expresar sentimientos libremente, porque en esta realidad soy preso, y nosotros, los poetas somos cuerdos en un mundo de locos.