La visión.

2018 Jun 17
Poema Escrito por
Antonio Nogales Benítez

La Visión.

“Siempre soñé con ella y quizás pueda contemplarla en alguna esquina”

Como el aire la vi
transparente y cambiante,
salpicando en sus ojos
la chispa de la vida,
estando siempre alerta,
pero también amiga.

Como el aire la vi;
iba empujando el alma
como velero libre
que no tiene destino,
repartiendo sonrisas
destinadas al mundo,
corriendo tras de sueños
que son sus ideales,
abriendo sin pereza
los brazos a la gente
y preguntando al viento
si quiere acorrucarse,
parándose con todos
sin atarse con nadie;
porque busca aquel sueño
que un día, cuando era niña,
se le perdió en la calle.
Como el aire la vi
por la senda alejarse,
le pregunté a qué sitio,
se volvió en el camino
para decir sonriente:
“sigo a mi corazón
donde quiera llevarme,
porque aunque tengo amigos,
todavía no es de nadie.

Antonio Nogales Benítez.

2018 Jun 17

Antonio Nogales Benítez
Desde 2017 Nov 28

Conoce más del autor de "La visión."