Antonio Nogales Benítez.
Antonio Nogales Benítez
Desde 2017 Nov 28
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Antonio Nogales Benítez
Una rosa en el recuerdo.
Antonio Nogales Benítez
2018 Ene 30
El póster de la mirada triste.
Antonio Nogales Benítez
2018 Mar 15
Canción de cuna.
Antonio Nogales Benítez
2018 Mar 22
La búsqueda.
Antonio Nogales Benítez
2018 Feb 10
A María.
Antonio Nogales Benítez
2018 Feb 12
La última noche.
Antonio Nogales Benítez
2019 Dic 18
Dede la silla de ruedas
Antonio Nogales Benítez
2017 Nov 29
He querido volver a ser niño.
Antonio Nogales Benítez
2018 Ene 11
El más bello poema.
Antonio Nogales Benítez
2018 Ene 23
Recuerdos.
Antonio Nogales Benítez
2019 Mar 19