LA VIDA TE ILUMINA

2022 Dic 27
Poema Escrito por
Viki

LA VIDA TE ILUMINA
Aleja tus tristezas
deja que la vida
te ilumine con su belleza.

VIVE TUS SUEÑOS
No dejes que nadie
te agobie
la existencia,
vive tus sueños

y déjate llevar
por tus impulsos.

TRISTEZA
Nunca dejes
que la tristeza
se apodere de tu alegría.

A TI MUJER
A ti mujer, recuerda
que lo más valioso eres tú.

Autor:Vicky Exposito
Derechos reservados.
España.

2022 Dic 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "LA VIDA TE ILUMINA "