Amor, tú no te fuiste...

2017 Mayo 10
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Amor, tú no te fuiste…
Amor, se que te fuiste, pero así, extrañamente,
aquí estás todavía... Te siento muy presente;
pues siempre te presiento, porque en cada momento,
no sabes amor, cuanto te extraño y por ti siento…

Hay amores que no se van, aunque irse han prometido,
pues es casi imposible borrar lo que has vivido.
Tu amor dentro quedó tatuado al corazón,
y tu recuerdo abrazo, cargado de emoción…

S

iempre que yo recuerdo los amores de ayer,
el tuyo es el primero porque es mi gran querer.
Pues tu amor no se fue…, se quedó aquí conmigo,
aunque pensaste al irte, lo llevabas contigo…

El amor cuando es profundo nadie te lo arrebata,
y aunque dice haberse ido, tu corazón fuerte lo ata.
Mi amor, tú no te fuiste, pues aquí estás presente,
y aquí siempre estarás, ¡aún estando ausente…!

Autor: Jose Enrique Flandez

2017 Mayo 10

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Amor, tú no te fuiste..."