LA VIDA HA SIDO ASÍ.

2022 Nov 01
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

La vida siempre ha sido así,con caminos
llenos de piedras,con obstáculos y altibajos
pero, eso no es impedimento para continuar
buscando la felicidad porque nunca se ha
necesitado de la perfección para vivir un gran amor.
Hay que tener presente que jamás conseguiremos;
lo que tanto anhelamos complaciendo caprichos ajenos
Y siguiendo por los caminos equivocados, es más
hay que luchar siempre por los ideales con fe y esperanza
para que nuestros sueños se conviertan en realidad.

No se debe olvidar que toda decisión está envuelta
en posibles fracasos y las dudas rondan entre
algunas sombras que pueden empañar el éxito;
eso no es un secreto para nadie, las adversidades
han existido desde que el hombre vino al mundo.
El ser humano apareció en la tierra para triunfar;
para lograr sus metas y las ambiciones y una de ellas
es conquistar al ser más importante de su vida,casi nada
a esa figura tan maravillosa y singular llamada mujer
un reto sin precedente en la historia del universo.
Y le ha costado sacrificios,penas,tormentos
y desilusiones pero, se ha dado cuenta
que sin ese inigualable, maravilloso ser de nada servirá
su existencia en la faz de la tierra porque sería
vagar sin rumbo y en completa soledad.

BARQUISIMETO VENEZUELA 01/11/2022.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/ 1272.

2022 Nov 01

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LA VIDA HA SIDO ASÍ."

Descubre más poemas de nuestros autores