El desorden

2022 Jun 30
Poema Escrito por
La Dama Azul

En el desorden de las palabras
crepita la separación
tomada la tarde del ayuno.

Bajo la tormenta
al golpe del tambor,
la sombra envuelve la vestidura,
abriendo fogatas sobre la carne.

Adyacente herís la usanza,

del reinado que pertenece
a la suspensión rauda del aire.

Las viejas avenidas
tantas veces transitadas,
cubren las proezas
puesta en alforjas la razón.

Un cúmulo de inmutables épocas,
el éxito de un tiempo ignoto, indubitable.

Resucitar adornado el manto gris,
inmutable, perpetúo,
bajo el poderío del huracán
transitada la sangre mundana.

Inscrita la ruta
se levantan las altas murallas del mundo
en sus atentos cuidados.

¡Inexpugnable, invencible, infranqueable!

El fuego… al fuego.
ϴ

Fondo musical: Fleurie- Hurricane
Junio 30, 2022
© 2022 Gabriela Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2022 Jun 30

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "El desorden"

Descubre más poemas de nuestros autores