LA VIDA ES UN CARNAVAL

2016 Ene 26
Poema Escrito por
DECIMISTA

La vida es un carnaval
De disfraces y caretas
Unos la llevan completa
Otros a medio asomar;
Pocos atreven a mostrar
Su verdadera apariencia
Pues perderían esencia
De auténticos fariseos
Sean creyentes o ateos
Hipócritas sin conciencia.

2016 Ene 26

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "LA VIDA ES UN CARNAVAL"

Descubre más poemas de nuestros autores