LA VIDA

2018 Mar 25
Poema Escrito por
Romina

La vida fluye por la sangre de mis venas,
despertando el reloj dormido,
que se mece en la butaca de mi dulce espera.
La vida sombrea mi silueta , que se desdobla
junto al espejo de mis sueños.

La vida fluye a mi alrededor,
esparciendo migajas de soledad,
que florecen en el jardín de mis deseos.
Fluye la vida,fluye el tiempo,

que consume el espacio y va configurando
el puzzle de lo cotidiano.

La vida fluye por el canal de su camino,
arrastrando las piedras de mi existencia,
que a su paso tropiezan con el destino.
La vida fluye
fluye la vida.

2018 Mar 25

Romina
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "LA VIDA"