¿CÓMO QUEDARÁN LAS ROSAS?

2022 Nov 17
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

¿ Cómo quedarán las rosas
cuando el jardinero parta ?

¿ Cómo quedarán las rosas,
si los poetas no les cantan,
si los versos mueren lentos,
como se mueren las aguas,
en las fuentes que se secan ,
en las fuentes que se callan ?

¿ Cómo quedarán las rosas
cuando el jardinero parta ?

Seguirán lozanas, altas.
El Jardinero Divino
es quien mejor las guarda,
el que le escribe poemas,
el que les regala el agua,
nacida en sus manantiales,
que desde el cielo les manda.

El que le escribirá poemas
con versos de bella planta,
de rima consonantada,
con melódicas estrofas
que la su belleza ensalzan.

¿ Cómo quedarán las rosas
cuando el jardinero parta ?

2022 Nov 17

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "¿CÓMO QUEDARÁN LAS ROSAS?"