LA VENEZUELA DE HOY.

2017 Ago 01
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Venezuela patria mía

te han humillado hasta mas no poder,

y pisotearon tu dignidad violando

los consagrados derechos fundamentales,

te convirtieron en la indigente

d

e las américas.

Mi Venezuela querida

este nefasto gobierno te ha mutilado

tus sueños y ambiciones,

las esperanzas se quedaron sumergidas

en la mas completa oscuridad,

tu garganta se quedó muda de tantos ayes

y muchos países hermanos te dieron la espalda,

los deseos de tu pueblo se deslizan

ocultos en las negras penumbras,

las furia de los gobernantes masacra

sin piedad a los hijos de Bolívar,

conduciendo a las nueva generaciones

por los caminos del terror,

y hoy viajan cual inocentes veleros

por las turbulentas aguas de la desesperación.

Venezuela amanece cada día sin ilusiones

ya no hay cabida en su corazón

para albergar nuevas emociones,

a la juventud solo le esperan

amargas decepciones.

BARQUISIMETO VENEZUELA 01/08/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1033.

2017 Ago 01

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LA VENEZUELA DE HOY."