La única amiga

2016 Jun 10
Poema Escrito por
Anastasia

La única amiga que aparece cuando te abandonan es la soledad,
te extiende sus brazos profundos
y abraza tu alma sin frialdad.

Llega sin preguntar
y repele a los demás
pues quiere tener contigo
una relación de intimidad.

Es muy amigable con todo el que se le pueda cruzar

sin embargo no todos reaccionan igual,
ya que muchos al sentirla parecen meditar
pero otros sin pensar se ponen a llorar.

Si la vez o sientes algún día,
créeme que como la recibas,
será como la describas,
ya que será tu única amiga.

2016 Jun 10

Anastasia
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "La única amiga"