Que no me caso...!!!!

2018 Feb 23
Poema Escrito por
Penelope

Que no me caso.. que no que no
que tiro el anillo por la ventana
que llamo a todos los invitados
y me voy por ahí de jarana!
Que no me caso… ni loca!
que le digan a mi novio
que está esperando en la iglesia
que se coga los trastos
y se de media vuelta!
Que le digan al cura, que estará trinando…

Porque llevan dos horas esperando….
le va a dar un soponcio y se va a caer en redondo!
Que llamen a mi tía Paca, que me arrea con la alpargata!
Y a la santurrona de mi prima, la solterona…
que la pobre no liga ni borracha!
Y el putón verbenero de mi amiga…
La que quiso traerme unos Mariachis
Pa que cantaran en mi boda Gitana!
Dice que guate aquí hay tomate…
Uno de ellos se llama Pancho y tiene un gancho…
la muy jodida siempre está de buena racha!
Que no me caso.. que no que no…
que yo no me veo amarrá de por vida!
que tengo alma de rumbera y flamenquita
y el traje no me cabe porque me engordao!
Que yo no me caso, que mi novio es un anticuao!
Yo que me he aficionao al “kamasutra”
Y yo no lo veo a él haciendo esas posturitas!
Y el camarero del banquete me guiñó un ojito
Cuando fuimos a probar las tapitas
Dice yo tengo una… que te va gustar más que todas
Y aquí lo tengo a mi lado comiéndome enterita….

2018 Feb 23

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Que no me caso...!!!!"