La tristeza de tu sombra

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Viki

Muerta de ti,
enferma de tu ausencia;
Fácil son los recuerdos
que me dejan sin conciencía.
Me embriago en las tabernas
Sín poder emborracharme
te veo solo en mi mente
y sin poder escucharte.
La vida la llevo amarga,
sensible y dolorosa;

Solo me queda en el alma
la tristeza de tu sombra.
Son lamentos de un amor
que salen de mi boca
de un bonito corazón,
el silencio se consume
se evapora la ilusión
si no tengo tu cariño
aquí termina mi amor.
Con la muerte como amiga,
Yo le estoy pidiendo a dios
que me lleve a mi de esta vida.

2017 Ene 17

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "La tristeza de tu sombra "