Legiones de la abstracción

2017 Abr 03
Poema Escrito por
La Dama Azul

Un ave de ausencias…
Alfarero.

Fútil desprendimiento de regiones
nacidos dónde los relámpagos giran,
en cada alud de columnas de fuego
como símbolos runas.

La marea alta al fracturar del silencio;
y su severa costumbre,

cepa de lobos sobre la tierra
en su forma gramatical.

Un viento de guerra,
atribuido a la tiranía de las aves hambrientas
mordiendo a la distancia.

Una enredadera en el cieno
como tallo que se pudre,
en espera del desapego espejismo de espasmos.

La furia interna…
dos reales en el mundo
apostados a la farsa gloria.

Aguda pluma, piedra rodolita
alterando lo dormido,
tras la carga semántica
y destellos que ciegan.

La tinta fluye, titánica,
y se desgastan las incógnitas inclinándose
cual gárgolas del presente.

Legiones de la abstracción
que oprime y obliga,
como una retribución
al alfarero.
*

Abril 3, 2017
© 2015 Gabriela Ponce de León, La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2017 Abr 03

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Legiones de la abstracción"