La tristeza de los cítricos

2014 Jul 17
Poema Escrito por
ajenjo

¡QUÉ TRISTE es ser poeta!
Sólo se rima la nostalgia.
Se encadenan los versos,
los tristes versos de la desgracia.
Día a día me despierto
con un verso entre los labios,
un trozo de mis sueños
y una quimera entre mis brazos.

2014 Jul 17

ajenjo
Desde 2014 Jul 17

Conoce más del autor de "La tristeza de los cítricos"