Metáfora del Amor

2021 Sep 27
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

LNT©®VanessaTawer

El amor es semejante
al Camarón Mantrix
cuya fuerza rompe un espejo
de quinientas micras de espesor
y rompe el corazón
con la fuerza de una bala
calibre veintidos.

F

echa: 27-09-2031

2021 Sep 27

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Metáfora del Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores