A LA DERIVA

2017 Ene 20
Poema Escrito por
Margazul

¡A la deriva,
enraizado en la noche, atado
a la luz de insomnes lunas…!

Altivas olas
alientan mi alma,
impulsan mi espíritu.

Tras arduo caminar,
el agua

borró mi rastro.

Ajeno a todo,
libré mi mente
de vanos pensamientos.

Rodeado de fantasmales
presencias, sólo me satisface
lo que desconozco.

Al principio la escarcha,
en el medio la llama
y, al final…

Por las huellas que dejo
tras de mí, el mundo
podrá conocerme.

Rumiando soledad, mi
entendimiento, vagando hacia la nada,
no comprende por qué el mundo es así.

2017 Ene 20

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "A LA DERIVA"