ROSA LEJANA
2014 Oct 16
Poema Escrito por
Se han borrado los caminos
del mundo.
Zigzagueando,
me adentro en la noche.
Justo en su extremo,
justo en su extremo…,
hay una rosa aromando
los más lejanos confines.
Tiene la noche
almíbar en sus labios.
¿recobraré la paz?
2014 Oct 16
Margazul
Desde 2014 Jul 11
Conoce más del autor de "ROSA LEJANA"