Tú y yo

2022 Dic 20
Poema Escrito por
Andrea Ramos

En un universo lleno de estrellas, en una oscuridad remota estamos tu y yo, dos estrellas que brillan juntas casi como el sol, no tan cerca pero ni tan lejos calentamos el universo y alumbramos nuestras noches de pasión descontroladas, hablando de organismos a organismos, fuimos hechos para amar el uno al otro, porque nuestros corazones se complementan cuando están juntos.

2022 Dic 20

Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24

Conoce más del autor de "Tú y yo "