La Suerte

2022 Sep 17
Poema Escrito por
Pajarofé

La suerte no me conoce
no sabe de mí existir,
no tengo cuerpo, ni pose
por eso no viene a mí.

Cuando necesito un poco
en días de desespero,
yo la busco como loco
pero siempre hay algún pero.

S

i quiero sol, me da lluvia
si le pido blanco, es negro,
odio el grano, pues alubias,
quiero agua y me da suero.

No entiendo por qué me odia
y ese rencor tan dañino,
en el mar pincha mi zodiac,
y equivoca mis caminos.

Algún día llegarás
cuando yo, ya no te grite,
conmigo querrás estar,
cuando no te necesite.

2022 Sep 17

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "La Suerte"