La sonrisa del silencio

2019 Feb 01
Poema Escrito por
Román Salvador Muccigrosso

Ante tu pura sonrisa, me sublimo.
Me ata el saber que ella lo puede todo,
quien la conoce no recuerda otra manera de sobrellevar su inexistencia.
Ante los ojos de quienes la han saboreado, solo nos resta guardar silencio y simplemente, sonreír.

2019 Feb 01

Román Salvador Muccigrosso
Desde 2014 Ene 28

Conoce más del autor de "La sonrisa del silencio"