Escribe y lee poemas. Somos poesía.
román Salvador Muccigrosso
Román Salvador Muccigrosso
Desde 2014 Ene 28
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Román Salvador Muccigrosso
La sonrisa del silencio
Román Salvador Muccigrosso
2019 Feb 01
El ser
Román Salvador Muccigrosso
2014 Ene 28
Poemas Recientes de Román Salvador Muccigrosso
La sonrisa del silencio
Román Salvador Muccigrosso
2019 Feb 01
El ser
Román Salvador Muccigrosso
2014 Ene 28
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate