Arcoiris
2014 Dic 05
Poema Escrito por
Colores extraños
adornan los cielos
el corazón de la tierra
se agita, mansas
aguas reflejan su encanto
s
mi espíritu
cual pacto sagrado
hiciste a los hombres.
Estos versos los escribí recordando el pacto
que Dios le hizo a Noe al cesar el diluvio.
Pirata Miche
Guatemala, C.A.
Derechos Reservados
2014 Dic 05
Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16
Conoce más del autor de "Arcoiris "