La sombra
2019 Nov 24
Poema Escrito por
Siempre pisando mis pies
Con zancos imponentes y burlescos
Viene la pena siniestra
Amarrandome a la cama
Ahogandome en las sabanas
he perdido la fe
Ya van con mil veces.
L
Las restantes fueron en mi misma
Por que será que me odio tanto
No me perdono
No me sano
Dios cuanto quisiera sanar.
Lo suficiente para dejar mi esperanza
en palabras
Que no me hacen ninguno sentido
No puedo verme
Hay una sombra encima mío
Tiene más voz que yo
Destruye todo lo que puede
De preferencia a las personas que quiero
Cuál sedienta mártir
Autodestructiva solitaria
Me voy al desierto
Encuentro descanso
En oasis fermentados
Donde encuentro consenso
Y es que la sombra que me devora
Es mi alma negra
Que pide ayuda pero se demora
2019 Nov 24
otilia primavera
Desde 2017 Nov 30
Conoce más del autor de "La sombra "