La Sanma.

2017 Ene 10
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

El agua fluye, amor
(Sargazos adyacentes enredan la razón)
algo coloridos, un rojo mayor.

Unas chinas se queman
medio giro y caer
Una existencia divertida,
efímera al revés.

Calores con pasiones

sin dinero y sin dolor;
de dos mundos, confesiones
uniendo su corazón.

Personas naif hacen arte
que esnifa su nariz.
Plazoletas de juegos, hojas cayendo,
habita en mi la idea de no dormir.

2017 Ene 10

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "La Sanma."