Muere mi corazón por ti

2017 Mar 19
Poema Escrito por
Viki

Mi corazón no existe
mi corazón no está
mi corazón se muere
mi corazón se va.

La vida no existe
la vida no está
la vida no es vida
si tu te me vas.

S

iento dentro de mi alma
un dolor grande y profundo
que me hiere, que me abraza,
que me hunde en el abismo.

Dedicado para mi hermano joselito
con todo mi amor y cariño, que es mi vida.

2017 Mar 19

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Muere mi corazón por ti"