A LA RICA MANZANA

2024 Sep 13

A LA RICA MANZANA

A provocativa delicia de la rica manzana.
Riega cariño en jardín de los sueños.
Ahí donde apetitosa fruta provoca besos.
Su rojo entonado atrayendo a mis ojos.
Frescura y aroma en paraíso de los milagros.
Edén con árbol del bien sin tentación al pecado.
Jardín recóndito libre de serpiente y diablo.
Ah, rica manzana, sabrosura entre exquisitos.

Con vivos matices llamando a mis labios.
Celosos demonios y serafines mirando de lejos.
Ya sin opción tras murallas los más rencorosos.
A provocativa delicia de la rica manzana.
------------------ . -----------------
13/09/2024
© D.R.
Imagen: Arte digital por el autor.
Bonita música romántica.

2024 Sep 13

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "A LA RICA MANZANA"