Volver a Secuestrar tu Corazón
Cansado de vivir a la sombra de un recuerdo
harto de llorar por las esquinas de mi habitación
débil al pasarme todas las noches despierto
pensando en como volver a robar tu corazón.
Por mi cabeza ya pediste recompensa
estoy fichado en los archivos de tu mente
acostumbrado a vivir cuando la cuerda se tensa
avanzar hacia el futuro sin despreciar el presente.
P
será un rapto consensuado y sin barreras
un exilio dulce al lado del más allá
en un país agradable que no conoce fronteras.
Vivirás con el síndrome de Estocolmo
enamorada eternamente de tu captor
pidiendo o sin pedir peras a todos los olmos
sorprendida por como encaja el amor con el dolor.
Atada por la inconsciencia
suspendida en el querer
llenándote de paciencia
al descifrar el placer.
Será un secuestro pactado
que tendrá un contrato previo
con un rescate acordado
que será un millón de besos.
Y si algún día me entrego
quiero cadena perpetua
y rogar que tu recuerdo
no deje de darme tregua.
Conoce más del autor de "Volver a Secuestrar tu Corazón"