La ardilla esquiva

2021 Feb 23

Juguetona en lo alto come,
mira de soslayo y come.
La ardilla de mi niñez,
no le quiten el por qué.

Canción del bosque animado
sonatina bella niña
juegos de la ardilla esquiva
un río de alegres risas.

V

en, está la nuez del día.
Ven, pequeña, es tu comida
recupera seso airosa
guarda en tu casa la sobra.

Felicidad el mirarla
esquiva corre, se marcha
la llama, no marches "mija"
que conmigo estás bien salva.

Al no escuchar la llamada
sube al árbol y se escapa
y en una vuelta muy rápida
su cabeza muestra, es magia.

La niña manda un gran beso
hasta luego en otro tiempo
que los hombres sean buenos
y los árboles tu sueño.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
04/02/2021 Madrid. España.

2021 Feb 23

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "La ardilla esquiva "

Descubre más poemas de nuestros autores