LA RAZÓN SE VA

2016 Jun 28
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Estas tan lejos de mi la razón se va
me dejas a la deriba sin soñar
no, no vengas tras mi
esto se muere.

La razón se va y me ataca
es un puñal agudo me aleja de ti
rompe los cristales de mi alma
me tumba...

M

as vale venga un huracán por mi
me líe a su espalda y me arroje
tal vez a los mares
quizás a los ríos...

La razón se va, tarde es me aleja
volteo a ver si vienes por fin
y nada soledad de luna
vacío de dolor, penas...

Se va más no puedo ver su fin
la razón, si, la razón se va
me aleja de ti no puedo pensar,
frescura en mi piel...

Me quedo sin nada sin razón
sin ti, sin sol ni verdor
sonámbula voy tras tu silueta
imagino está ahí...
Si, ahí donde quedó mi cordura...

2016 Jun 28

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "LA RAZÓN SE VA"

Descubre más poemas de nuestros autores