HUELE A NOCHE

2014 Jul 30
Poema Escrito por
Margazul

a mi hijo Héctor, con seis añitos.

“¡Huele a noche!”, decías,
sí, y a mar, y a pinos...
Pero un olor,
más fresco y penetrante,
hace vibrar mi pecho:
tu olor a niño,
el mismo que yo tuve, sin saberlo,
el de todos los niños,

tú no puedes olerlo.
¡Respira, sí, profundamente,
la noche entera de este mar inmenso,
mientras, yo te respiro a ti,
y a tus ojos,
siempre, sin miedo, abiertos!

2014 Jul 30

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "HUELE A NOCHE"