Sobran las palabras

2017 Feb 21
Poema Escrito por
Caio

Sobran las palabras

Cuando las palabras sobran,
el mirarte, es el próximo paso, al inevitable camino, del amor sin medida.

Cuando las palabras sobran,
el tocarte sin prohibiciones, es el siguiente paso, al deseo incontrolable de hacerte el amor.

Cuando las palabras sobran,
el besarte sin control, es próximo paso, a la manera mas pura de demostrar lo verdadero del amor apasionadamente.

C

uando las palabras sobran,
el dormir a tu lado, es el próximo paso, al saber que eso, es lo quiero hacer toda la vida.

Cuando las palabras sobran,
compartir un risa complice, es el próximo paso, al convencimiento de que el resto los dias, siempre serán una sonrisa absoluta.

Cuando las palabras sobran,
pensar en un futuro junto a vos, es el próximo paso, a lo que quiero para mi siempre.

Cuando las palabras sobran,
la hermosa figura de tu cuerpo, es el próximo paso, de saber que el universo está en ti, con la seguridad que por fin, encontré lo que buscaba, la felicidad eterna.

De mi, para vos...

Caio

2017 Feb 21

Caio
Desde 2017 Feb 20

Conoce más del autor de "Sobran las palabras"

Descubre más poemas de nuestros autores