Edison Ariel Montesdeoca

E. Ariel Montesdeoca

Desde 2012 Nov 24

Me considero un cronista viajero que en la poesía encuentra una expresión de autenticidad y de cambiantes testimonios. Desde hace tiempo sigo el cauce amplio del sentir, una diaspora que estalla en prisas y urgencias frente a los avatares de lo erotico y lo cotidiano socio-político.